Técnica com microrganismo promotor de crescimento de plantas não gera poluentes e melhorou o aproveitamento...
Leia maisDestaques da Pesquisa e Inovação na USP - Ciências Agrárias
Abastecer Escolas com Agricultura Local e Familiar é Alternativa para Transição Agroecológica
Para pesquisadores, inciativa é um passo importante para a transição do modelo agroindustrial vigente para...
Leia maisEstudo Explica como Fungo Pode Controlar a Principal Praga que Afeta o Cultivo de Milho
Publicada na Revista Scientif Reports, a pesquisa foi realizada no SPARCBio, um centro constituído pela...
Leia maisInsetos no Cardápio: Cientistas Aprimoram a Produção de Alimentos Feitos com Larvas de Mosca
Produção de farinha e óleo da mosca-soldado-negra é esforço para encontrar alternativa nutritiva e sustentável...
Leia maisBiossensor Pode Identificar Toxina Produzida por Fungos nos Grãos de Café
Dispositivo de baixo custo criado por pesquisadores brasileiros permite detectar a ocratoxina, substância que é...
Leia maisPesquisa Analisa Potencial da Farinha do Fruto da Pupunha na Alimentação
A pupunha é um fruto tradicional na dieta das populações da região amazônica. Entretanto, seu...
Leia mais